Информация об аккредитации


Информация по аккредитации на сезон 2017/2018 

ПАМЯТКА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ

1. Право на посещение матчей КХЛ даёт только аккредитация, выданная Лигой. Представители СМИ, не имеющие сезонных аккредитаций, могут сделать заявку на разовую аккредитацию. Приём заявок заканчивается за сутки до матча, выдача (в случае удовлетворения просьбы) – за час до начала матча. 

2. На ледовую арену КРК «Уралец» журналисты заходят через вход №9.

3. Пресс-центр находится на втором этаже здания КРК «Уралец». Попасть в него можно двумя способами: через пост охраны №9 с улицы и из фойе КРК «Уралец». Зайдя в фойе через вход №9, вы должны сразу повернуть направо и далее следовать по указателям.
Пресс-центр начинает свою работу за полтора часа до начала матча и закрывается через час после его окончания. В пресс-центре можно получить программки и составы команд.

4. Ложей прессы является второй ряд сектора «Б», места оборудованы столиками и электрическими розетками.

5. В КРК «Уралец» работает Wi-Fi.

6. Помимо фойе, из ложи прессы можно выйти в смешанную зону.

7 . В соответствии с регламентом для работы и размещения представителей СМИ на соревнованиях КХЛ предусмотрены шесть зон. 1 – Ложа прессы. 2 – Пресс-центр. 3 – Зал для пресс-конференций. 4 – Смешанная зона. 5 – Позиция для фотосъёмки. 6 – Зона для работы телевизионных групп. Каждый из вас имеет право находиться в тех зонах (они обозначены соответствующими табличками), что указаны в аккредитациях.

8. Через 20 мин после окончания каждого матча в пресс-центре проводятся пресс-конференции с участием главных тренеров команд.

9. Пообщаться с хоккеистами команд можно в смешанной зоне. Кроме того, через 7 мин после окончания каждого матча не более 10 человек по выбору пресс-секретаря клуба могут войти в раздевалку ХК «Автомобилист». Время нахождения в раздевалке – не более 10 мин. Телесъёмки разрешены либо в раздевалке, либо в смешанной зоне на фоне баннера КХЛ.

10. Вход в раздевалку ХК «Автомобилист» разрешён только вместе с представителем пресс-службы клуба. Вход в раздевалку соперников разрешён только вместе с пресс-секретарём клуба гостей, либо лица, выполняющего его функции. Вход в судейскую запрещён

 

Следите
за новостями

по rss

rss