к списку новостей

ХОККЕИСТЫ "АВТОМОБИЛИСТА" ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ИГРОВЫМИ НОМЕРАМИ НА НОВЫЙ СЕЗОН

Стали известны игровые номера, под которыми хоккеисты "Автомобилиста" будут выступать в новом сезоне. Начинается отсчёт с цифры "5" (Егор Журавлёв), заканчивается числом "97" (Игорь Емелеев).

12 августа 2014

ХОККЕИСТЫ "АВТОМОБИЛИСТА" ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ИГРОВЫМИ НОМЕРАМИ НА НОВЫЙ СЕЗОН

Стали известны игровые номера, под которыми хоккеисты "Автомобилиста" будут выступать в новом сезоне. Начинается отсчёт с цифры "5" (Егор Журавлёв), заканчивается числом "97" (Игорь Емелеев), а самым востребованным оказался номер "88".

Егор Журавлёв, кстати, стал одним из всего лишь двух хоккеистов прежнего состава "Автомобилиста", которые будут выступать под другими номерами. В нижнетагильском "Спутнике", откуда он и пришёл в наш клуб, Журавлёв играл под номером "5" - на него он и сменил прошлогоднюю "четвёрку".
Ещё одним таким хоккеистом стал Никита Трямкин. Свой 88-й номер наш защитник деликатно уступил новичку команды Якубу Петружалеку. С двумя восьмёрками на спине чешским форвард играл и в финском "Лукко", и хабаровском "Амуре", и национальной сборной. От цифры "8" Трямкин, впрочем не ушёл - теперь он будет выступать под номером "8". Любопытно, что чуть позже "Автомобилист" заключил контракт с Евгением Соломоновым, игравшим прежде в ХК "Гомель" также под № 88!
Привычный номер "25", с которым он прошёл практически всю карьеру, взял Виктор Козлов. Из остальных новичков "Автомобилиста" сохранили номера, под которыми они выступали годом ранее в своих прежних клубах, Евгений Лапенков (37, "Металлург" Нк), Никита Комаров (19, "Титан") и Жильбер Брюле (7, "Портленд"). Впрочем, и в самых удачных для канадского форварда сезонах в "Эдмонтоне" его номер также содержал цифру "7" (67).
Полный перечень игровых номеров хоккеистов "Автомобилиста" помещён здесь.

Следите
за новостями

по rss

rss